Благословен в Любви я, счастлив!

Алжелис
Ты дал возможность победить
Мои сомнения  и бредни.
Ты позволяешь в мире жить
И не бывает жизнь последней!.
Ко мне так Милостив Ты Боже
И это стало жизни фактом.
Любить Тебя совсем не сложно
Любовь на сцене и в антракте!.
С Любовью вмиг всё просветлело.
Прошла навеки сердца боль.
Надёжно служит даже тело.
Любить Тебя всегда позволь.
Ты неизменно в ней и с нею.
Благословен в Любви я, счастлив!
Теперь живу - не вожделею!
Пусть рампа никогда не гаснет!