Старые ошибки позабыв...

Михаил Яврумян
Старые ошибки позабыв,
Я опять пустил на волю чувство,
И любви безудержный порыв
Вновь заставил совершить безумство.

У судьбы суровой свой закон -
Ни о чём она меня не спросит,
Потемнеет ясный небосклон,
Сразу за весной наступит осень.

Загорится яркой краской лес.
А затем зима длиною в вечность -
Это будет наказанием с Небес,
И расплатой за мою беспечность.

                2003