Разговор с сыном

Козлов Игорь Вадимович
Прости меня,мой сын,прости,
прости за наше отчуждение,
За одиночество в пути,
За ночи,полные смятения

Я сердцем был всегда с тобой,
Но разум мучила обида,
Когда лежал совсем больной,
Ты не пришел меня проведать

Ты не пришел ко мне тогда,
Когда лежал я без движенья,
Когда злорадная толпа
Мне предрекала поражение

О многом Бога не просил,
Мне надо было лишь участие.
И ты б себя не погубил,
Отца проведавши в несчастье

Я знаю,легче обвинить,
Что жизнь так круто изменилась,
Хотел с тобой поговорить,
Но как-то,что-то не сложилось

Пускай не мучает тебя
Сомнений горькая усталость.
Я как отец,люблю тебя
И навсегда отцом останусь.