Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить

Владимир Пономарев 3
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить.


Пока в России спорят, что делать с Ильичом,
Стал Ленин президентом, ему все нипочем.
В далеком Эквадоре, вновь победил марксист,
С мечтой о светлом будущем, и верой в коммунизм.

Конечно, можно тело, под землю закопать,
Но не убить идею, людей не запугать.
Хотят народы мира свободными все жить,
И равенство, и братство на веки сохранить.

Чтоб были люди счастливы все на своей земле,
Чтоб жили дети, внуки, лучше чем они.
Права чтоб были равные с рождения у всех,
С прищуром смотрит Ленин, с улыбкою на всех.