Дружба не стареет

Татьяна Та 2
Андрею Теплову

Дружба не стареет. И с годами
Чётче абрис тех далёких дней,
Где главнее дружбы между нами,
Ничего и не было честней.

Где открыты были наши души
Доброте и свету, и теплу;
Где бежали на заре мы слушать
Ветра свист на горке, на юру.

Где всегда протягивали руку
Мы тому, кто был тогда слабей;
Где и речи не было про скуку:
"Вышибалы", "Классики"...
                "Ну, бей!" -
Мы кричали нашим футболистам,
Где команды наши "двор на двор"
Мяч гоняли. В душах было чисто,
Когда к другу мы через забор
Прыгали, вновь обходя калитку.
У бабули брали пироги
На всех сразу и бежали прытко
К берегу пологому реки...

Дружба не стареет - это точно:
Сколько б не прошло с той поры лет
В наших душах разместился прочно
В дружбе вечной детский наш обет!

                03.04.17.