Детство золотое

Александр Николаевич Рябов
Мне снится Детство золотое,когда совсем ещё малец
Я бегал в шортах возле дома,какой же был я сорванец!
В песочнице играл в машинки и строил замки из песка
Девчонкам расплетал косички,не слушал маму и отца

Потом стоял в углу подолгу,наказывали так меня
И часто пропускал я школу,мать вызывали и отца
Уж сколько лет прошло,всё помню,я и друзей всех не забыл
С кем во дворе с горы я ездил и бабу снежную лепил!

Как их рогаток окна били и задницу потом не раз
Как за углом тайком курили,всё помню,помню,как сейчас
Наш пионерский лагерь Дружбу и заключительный костёр!
Потом училище и служба,два года в армии прошёл!

Ах годы,годы,годы Детства!Вы пролетели пронеслись!
Я часто Детство вспоминаю,как всё там было зашибись! 03.04.17.