Три монолога

Борис Скрипников
- Снимай, Наташа, делай фото сессию,
Фотографируй в профиль и анфас.
Сегодня всем девчонкам будет весело,
И в "Инстаграмме" пусть узнают нас.
Запустим на "Фейсбук" и "Одноклассники",
Хоть там уж перебор от наших лиц.
Фиксируй лишь позиции все разные.
Мы их потом пошлём на фото-блиц.

- Ты что, подруга на себя навесила?
Откуда тряпки? Тоже с бутика?..
Вы говорите: Это фото сессия...
Глянь! Декольте до самого пупка.
Мы в наши годы не смущали юношей
И не дразнили видом от колен.
А старших мы всегда прилежно слушали...
А вам сейчас не нужен и рентген...

-Вот не могу тебя "зафоткать" сразу я,
Татьяна, на секундочку замри.
Наверное, все снимки будут смазаны,
Крутись помедленнее. Снова раз, два, три...
А вы бы, тётя, тоже ноги делали,
Коль не снимались в прошлые года.
Ведь нынче девки ох такие смелые,
Сейчас пошлют, не ведомо, куда...

                Конкурс -Что такое фотосет?
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2017/04/02/1600