Холодный апрель

Диана Лебежская
Апрель не радует теплом, а холодом одолевает,
Апрель такой же как и ты, меня ничуть не понимает.
Хочу тепла, хочу любви и солнца яркого в придачу!
А получаю: "Извини, но у меня другие планы".
Апрель и ты, апрель и ты, вы оба надоели!
Хочу тепла, хочу любви, но в городе моем метели.