Цитаты Афоризмы Пояснения Мысли

Евгений Гердт
*Пока что мы храбро смотрим в право,
С лева трусости душа полна.

*Человек, может и питаясь мало иметь хорошее здоровье и форму, при условии сочетания хорошего настроения и веры в себя и в дело свое.

*Вера в что-то, придает этому "что-то" огромную силу.

-ты очень чудной человек, ты это осознаешь?
-и наконец я этого добился!

*У одних людей - в душе лес зверей,
У других - магазин масок.

*Главное не быть "чмошником", а быть позитивным и заряженным,а с этим и проигрывать не страшно.

*Похуизм - лекарство от нервов.

*Получать "****ы" не страшно, 
Страшнее на них не нарваться.

*Хочешь сделать мне больнее?
Бей сильнее!

*Есть время - есть возможности.

*НЕОБЫЧНОЕ - это, что-то не знакомое и необъяснимое. Но как только "необычное" станет "повседневным" то тут же станет обычным.
-Все "необычное" становиться "обычным", если "необычное" сопровождается с пониманием его.
-Все "обычное" только для тех, кто с ним живет, для других это "обычное" может быть "необычным", но до момента привыкания к нему и понимания его.
-Настоящие "необычное" необъяснимое, и к нему нельзя привыкнуть.

*ТРУСОСТЬ.
Победа над трусостью с помощью удара:
Если можешь ударить при всех со всей силы и злостью, со своим выражениям лица(необычным, смешным,странным и т.д.) то трусость пред тобой повержена, если нет, то ты трус, трусость тебя поедает, и рано или поздно съест.
-Бей при всех, как можешь, как хочешь.
-говори свободно и громко! Уверенно! Не боясь за это получить! Нарывайся! Нарвись! После почувствуешь себя по другому, свободнее, легче.

*Делай все, что хочешь и хочет организм в данную минуту, секунду, сейчас!

*Лучшие произведения пишутся на эмоциях. 

*неважно с кем ты, и где ты,какой ты, главное использовать все в свою пользу.

*Соревнования по легкой атлетики. Интервью у серебренного финалиста:
-что вы можете сказать?
-я не люблю бегать.

*В любой ситуации, при любых обстоятельствах, в любое время и место, главное оставаться собой.

*Не важно что ты натворил, и что все косяки твои, главное кто в конце останется с тобой.

*От рукоятке до дороги.

*не смотри ни на кого и не на что, если ты воин(боец), ты должен быть готов сразится с кем бы то не было. 

*Все произошедшее с тобой, тебе нужно.
-все произошедшее с тобой, делает тебя индивидуальным и неповторимым.

*Что-то задумал сделать, аж бьет возбуждения? Делай сейчас! Потом, как сейчас не сможешь.

*Вы ищете смысл, где его нет,
И не видите смысла там, где он есть.

*Иногда, "оно" просто так и должно быть,
И смысла в "нем" нет.
 
*Важно! При своей жизни, создать что-то,
Что будет компасом принципов и идей для тех,
Кто будет верить в это, продолжать и развивать.