Летать!

Хелена Влади
Если жизнь поставила подножку,
Не сдавайся в плен тоске-карге.
С духом соберись и понемножку,
Прыгай дальше...на одной ноге.

Если и вторую покалечит -
Зря не хнычь, на жалость сил не трать.
Ползать пресмыкаясь, может легче,
Только лучше...научись ЛЕТАТЬ!