Так хочется ромашкового лета...

Валентина Кициёва 2
Так хочется ромашкового лета!
Улыбок, солнца, ласки  и тепла!
Чтобы цветами  было  всё  одето...
И босоногой  я ходить могла.

Хочу росой умыться на рассвете,
Встать рано - рано с солнечным лучом!
И насладиться красотою этой
И...целоваться  сладко...горячо...

С тобой. Встречать рассветы и закаты,
Бродить вдвоем по шелковой  траве...
Давай, пойдём в ромашковое лето -
Оно давно уж снится мне во сне.