Пробудилась Душа

Анастасия Снегина
Пробудилась Душа ото сна,
От лучей, что теплом повели.
Нам сердца разбудила Весна,
И они, как сады расцвели.

Встрепенулась, запахла Она,
Цветом яблонь плывет аромат.
Вновь опять виновата Весна,
Что встречает прекрасный закат.

И поет Душа вместе с Весной,
Славит песней земной дивный Рай!
Кружит птицею вновь надо мной,
Улетая в сиреневый май.