Ещё белые ночи и тёплые дни

Вероника Север
Ещё белые ночи и тёплые дни,
Только очень быстро пролетают они.
А вот речка лесная течёт не спеша,
И ветер притихший пока спит не дыша.

Очень щедро, кукушки считают года,
Им верить, конечно, мы рады всегда.
За тучами алыми солнце встает,
И хор птичек невидимых звонко поёт...

Фото из инета.