Стучит без устали всю ночь..

Александра Денисенко
Стучит без устали,всю ночь,
холодный дождь по крышам дробью,
уже судьбой не истолочь,
сердца,наполненные скорбью.

Где ляжет сумрачная мгла,
в душе поселится тревога,
для счастья нам была дана,
короткая,как жизнь,дорога.

Года,как птицы стаей вверх,
летят туда,где неба просинь,
Сравняют всё: любовь и грех,
и зарыдает тихо осень.

На нежный шелк твоих волос,
туман серебряный спустился,
Как много видеть довелось,
как мало тех,о ком молился.