О ней...

Ирина Алескерова
О ней писать легко и просто:
Душой открыта для людей,
Её харизма и упорство,
Как вечный двигатель...идей.

Скрипит пером - сценарий пишет
И рифмы вьются ручейком,
А строки песен - сердцем слышит,
Поёт о самом дорогом.

Талант сама в себе взрастила,
Во всей красе расцвёл цветок.
Любовь! Любовь всему мерило,
И певческого творчества итог!

Земли родимой самородок,
Крестьянских коренных кровей,
Судьбой и жизнью из народа,
Поёт сибирский соловей!

Апрель 2017г.
Посвящается Мирошниченко Галине Ивановне,руководителю музыкально- поэтического клуба "Наше Слово"