Придорожная трава

Флида Каримова
Вдоль дороги пыльной, вдоль автомобильной
Полоса зелёная освежает путь,
Старые и малые, ходоки усталые
На ковёр, манящий, присядут отдохнуть.

Припев:
Придорожная трава-не сирень пахучая,
Её топчут, её мнут, а она живучая!

Дождик поливает, ветер подминает,
Даже солнце красное жаром опалит.
Она не тепличная, ко всему привычная
Кто ж её укроет, кто же пощадит.

Припев:
Придорожная трава-не сирень пахучая,
Её топчут, её мнут, а она живучая!

Жизнь порою сложена, как трава дорожная
И сломали тяготы не одну судьбу.
Взявши себя в руки, через боль и муки
Я не прогибаясь, всем назло живу.

Припев:
Придорожная трава-не сирень пахучая,
Её топчут, её мнут, а она живучая!
   Ж  И  В  У  Ч  А  Я   ! ! !