О ценностях

Казанцев Алексей Георгиевич
Ценностью может быть только немыслимое,
неприступное, неотождествлённое...
Все, что достигнуто человечеством, может
быть только потребительской жаждой,
монополией, спекулятивной тенденцией
определяющей человеческие ценности и,
неупраздняемой закономерностью отторжения
этих ценностей...