Жизнь наша копейка

Тамара Сорокина 3
Жизнь наша одна копейка
Дорога -  циркачка и индейка
Росчерком чужого пера
Решается порой судьба
Предательство рядом ходит
И не правду водит
Близкие знают все причины
Они играют в дурачины
Доверяем души и сердца
Какого-то прохвоста -молодца
Благость божья ему не дана
Как талант художника она нужна
Дышит земля росой
Мы нежностью и добротой
Лес оденется листвой
Птицы запоют с ноты одной
В жизни есть всему начало
Не бойся нового причала
А любопытство  для других
В ранах душевных твоих