Бог из цикла Летопись Греха

Людмила Чеботарева -Люче
И если придумывать снова
Звезду…
Человека…
Цветок…
И Время…
И Ноту…
И Слово —
Я б лучше придумать не смог!

Неделю трудился на славу,
Себя самого превзошёл.
И вот, утверждаю по праву,
Что мир сотворён хорошо!

Потребны для рода людского —
Исконно, и паки, и вновь —
Три вечные первоосновы:
Добро,
Милосердье,
Любовь!