даром

Зоя Мищенко
Даром нужен.. даром не нужен..
ой, как же мы все нужны ..
а кому не нужны..
тому другие нужны..
и нам нужны наши..
...
ой как много каши..
каша вязкая бывает..
и без каши нельзя..
Никита Хрущев говорил-
Каша - пища -наша..

И все таки- пища наша-
Любовь..
И кашка с любовью- прекрасна..
кашка- малашка..
Вот так и живем..
наши не наши...
У Солнца все- еГо-
Потому и светит
для всех..
А мы выбираем..
играем..
и забываем..
без Солнца нас - неТ ...