Обратите внимание...

Павлова Наталья Ивановна
Обратите внимание,
Вы на сельскую жизнь.
На людские скитания,
Кто как может, держись!
Нет работы нисколечко,
Вымирает село.
Опустело уж полюшко
И травой поросло.
На ремонте вся техника,
Сельсовет опустел.
Не удел агротехники,
Инженер не удел.
Обратите внимание,
Депутаты Москвы!
На села - вымирание,
Средь заросшей травы.