Так еще душа не болела

Виталий Веледницкий
Так еще душа не болела
Слезы не бежали из глаз
Как мне это все надоело
...Как-же тяжело мне сейчас

Мне бы исповедаться Богу
Только я не верю ему
Так вот и живу по-немногу
...Надоел себе самому

Этот проклял,тот отказался
Эти ненавидят совсем
Я один на свете остался
...Опостыл до боли я всем

Сердце так еще не стучало
Не стонал я до хрипоты
Как-же изнутри все достало
...Смерть,прости,что снова на ты