Актуально на скорую руку

Валерий Питерский-3
НА СКОРУЮ РУКУ

Счастливым буду я навряд ли
интуиция подсказывает мне
жизнь хороша на даче при копки грядки
выращивая фрукты и овощи на земле

Так стариков не жалуют уж больно
на этой пенсии не ешь никакой икры
хоть нища, бедно и не довольна
заплатами зашивая какие есть все дыры

Летим вперёд не то что было раньше
но что то тянет нас назад
есть стали мало и одеваемся по проще
одно спасает на всё наш русский мат

Любви все возрасты покорны
сидим смотрим кино и едим попкорны
и вся любовь на интернете на сайте
мужики, тот виртуал уже бросайте

Всем на западе мы угроза
а нам угроза от туда же по всему
знать забыли как фашистов гнали от мороза
или как в Берлине разрушили стену

Мы помогаем на Ближнем Востоке
там где воинствует Игил
им не дадут издеваться больше срока
тот колосс на глиняных ногах почти что сгнил