220. Блины от Масленицы. Частушки

Людмила Мадзур Анатольевна
1.Масленица всем по вкусу!
  Вкусные блины Её!
  По тому народ гуляет, 
  Этот праздник для Неё!

 2. С аппетитными блинами,
  Ждёт купец нас в этот час!
  Угощает нас блинами,
  Частушкой балует он нас!

3. Зимой песни метель с вьюгой
Напевали нам на Бис!
А теперь Весна покажет,
Ей с блинами свой каприз!

4.На столе блинчик румяный,
Ждёт когда Его возьмут.
И с частушкою весёлой,
Гостю в руки подадут!

5.Угощают Нас блинами,
Раздают Нам леденцы.
Слышим Русские частушки,
Их поют под бубенцы.

6.Вся Россия с бубенцами,
Праздник весело ведёт.
Мотив подбираем сами,
И гуляем хоровод!

7.Зима снегом угощала,
Сугробов много намела.
А Весна блином горячим,
Все сугробы размела.

8.Блины Русские все любят!
Уважение им! И честь!
Продукт этот аппетитно,
С чем угодно можно есть!