Побоялась

Виктор Худаков 4
Вот и все, ты любви побоялась,
Золотая весна ни к чему,
А разлука опять посмеялась,
Я такую тебя не пойму.
Нам с тобою не встретить рассветы,
Ночь включает огни фонарей,
Я не верю в плохие приметы,
Уезжай говоришь поскорей.

Сколько раз, я в закат уезжая,
Проклинал, эту звездную ночь,
Говоришь ты меня провожая,
Только время нам сможет помочь
Толи камень за клеткой грудною,
Но, я чувствую будет тепло,
День деньской ты добра так со мною,
Хоть поэт, это не ремесло..

 Называешь хорошим поэтом,
Я не спорю и так может быть,
Только кто запрещает при этом
И мужчину во мне полюбить.
Майский вечер повеет прохладой,
Так и стала весною зима,
Сомневаться уж больше не надо,
Ты назначила встречу сама.