Петербург

Ан Сали
Давайте вспомним Петербург,
Его колонн величие,
И не забудем мы о том,
Какой культурный неприлично.

Культура здесь, культура там,
Музей за поворотом новый,
Старинный дом, балкон пустой,
Мы ждем цветов,
И красок новых.