***

Ломтева Инга
Для наказание, а может для наград
затем чтоб сердце, может, оживало
звучит струна и в душу, наугад,
Небесный свет, которого не знала
не видела которого до селе
Не зная компаса, без вектора и цели
жила и грелась в теле
то солнышком, то ласками людей
Но музыкой замечена и вот
уже летит, ликует и поет