Апрель в Москве...

Юрий Коренблит
Апрель в Москве меня осыпал снегом.
Мороз и солнце повстречались вновь.
Небесный снег, казалось был побегом,
Последний бал, последняя любовь.

Кружили в белом вальсе чувства в нем,
Будто читалась о былом кручина.
Он то грустил, то плакал ни о чем,
Как уходящий от любви мужчина.