ДУША...

Алла Дмитриевна Соколова
ЛЮБОВЬ - начало всех начал! - Чтоб человек не одичал
И чтоб украсил жизни путь - Он должен душу распахнуть!
Уметь любовь свою отдать! - Уметь любовь других принять!
Впитать, как губка Божий Свет! - И ничего прекрасней НЕТ...

Любовь ведь в нас всегда живёт! - и только лишь отмашки ждёт
Чтоб засветиться ярким Светом! - неважно, осенью иль летом...

Земля качнётся под ногами... - от чувств палитры в звонкой гамме!
И не хватает кислорода!... - так на ЛЮБОВЬ щедрА природа!
ГодА влюбиться не мешают! - душа столетий не считает!
А просто - тает, тает, тает...