Написал давно их для вас. Акростих

Королёв Олег Викторович
Трёхсложный четырёхстопный амфибрахий.
2-5-8-11 слоги

Не знает никто, что нас ждёт впереди,
А время всё меньше для подвигов ратных.
Погода: ненастье, со снегом дожди
И не зачем ждать холодов нам возвратных.

Сравнить бы я смог только жизнь не кино.
А разве любовь оформляют с доставкой?
Любовь оставляет на жизни пятно,
Дни памяти прошлой сжимают удавкой.

А кто так любил чтобы раз - навсегда?
Всем манны небесной не хватит, поверьте.
Не счастье приходит, а чаще беда,
Отведать вкус жизни вы сердцу доверьте.

И только когда разберётесь в себе,
Хотелось бы думать всё это отчасти.
Досталась нелёгкая жизнь по судьбе,
Любовь настоящая дарит нам счастье. 

Я знаю, судьба для влюблённых добра,
Всегда было так и так будет поныне.
А кто вам сказал, эта песня стара?
Сердца от любви поднимает к вершине.