Не грусти, родная!

Наиль Чуханов
Я прижмусь тихонько к изголовью,
Не грусти, родная, я же тут!
Мама! Мама! Мама, что с тобою?
Доктора, палата и инсульт!

Помню, мама, помню твои руки,
Помню их я нежность и тепло…
Потерпи немного – эти муки
Победим с тобой судьбе назло!

Потерпеть, я знаю, мама, надо,
Ничего не бойся- я же тут…
А пока- больничная ограда,
Доктора, палата и инсульт.