Мужчиною становиться лишь тот

Алексей Баргузин
Мужчиною становиться лишь тот,
Готов кто жизнь свою отдать,
Готов о землю свой прервать полёт –
За Женщину! Ребёнка! И за Мать!

Мужчиною становиться лишь тот,
Кто слабому поможет, не обидит!
Кто к выгоде своей не лжёт!
Кто в Женщинах, прекрасное, увидит!

И сердце обожжёт его любовь!
И он сумеет этим насладиться!
И за неё по капле отдаст кровь,
Что бы в Любви навечно раствориться!

Но если Женщина не встретиться Ему,
Такая, что поможет Воплотиться!
Как тяжело в дороге одному,
И, как мужчина он не состоится...!
                26.02.2013г.