Холопам

Александр Сербин
Холопа не переубедить!
Никто его кормить не будет.
Орду стихом не победить!
Орда быстрее нас осудит...

Орда настигнет и распнёт!...
Но вера в истину живуча.
Холоп со временем поймёт,
Что правдой жить намного лучше.