Месть-это блюдо, которое подают холодным

Ная Пилигрим
Дым столбом и винный оттенок,
Без горечи,но с апатией.
Я устрою рэкет по венам
И прокричу тебе фразу-"Хватит!".
.
Мой рэкет-это страстный и красивый жест,
Что соизволю я исполнить,
Поверь,я не хотела..месть.
Месть-это блюдо, которое подают холодным.
.
Мы начинаем бой бессмысленный,
Безжалостно терзая душу.
И ты..уходишь на покой,
Сбросив холодное оружие.
.
Твой взгляд, как снег в январе,
Увидела я,попрощавшись.
Твои губы промолвили мне тихо:"Привет..",
Но я промолчала, скрываясь.
.
Скрываясь от боли, что ломает меня,
Как наркомана.
Ты моя доза закатов,
Лести и обмана.
.
Я снова повелась на безвкусицу-
На лживые слова без обещаний.
Затуманил ты мой разум,
Не ища никаких оправданий.
.
И поэтому, "здесь и сейчас",
Я достаю свинцовые.
Повторюсь, и это именно так:
"Месть-это блюдо, которое подают холодным".