Клубок как Урок

Агроном 666
Вяжет бабушка носок,
Я конечно ей помог!
Размотал ей весь клубок,
Вместе с Васькой,
То наш Кот!
Ну а чтобы сматывать обратно...
Пришлось мне в Одиночестве,
И аккуратно!!!  (СВ(к))