Мне сегодня не до сна

Елена Старикова 1
Мне сегодня не до сна...
Будит шепотом капели
Вновь прелестница-весна,
Разгораясь в сонном теле.

У росы игривый норов-
То видна, то серебрится;
Сердце пламенных просторов
Красоту объять стремится.

Мне сегодня не до сна-
Будит нежностью рассвета
Шаловливая весна.
И рождаются куплеты...