25. Жарким летом в кафе У залива... Эдвард Лир

Адела Василой
[25]

Жарким летом в кафе "У залива"
Заказал колумбиец два пива;
    Принесли через час
    То ли чай, то ли квас -
А придира канючит: "Мне пива!"


Edward Lear:

[25]

There was an Old Man of Columbia,
Who was thirsty, and called out for some beer;
;But they brought it quite hot,
;In a small copper pot,
Which disgusted that man of Columbia.


Иллюстрация Эдварда Лира. Находится в общественном
достоянии, поскольку автор умер более 100 лет назад.