Нравлюсь!

Наталья Родивилина
Шапки, бантики, платочки
Не  надену я  любые -
Мне под глазки-василёчки
Лишь подходят голубые!

Свитерочки, водолазки,
Даже туфли-босоножки
Подбираю я «под глазки»,
Чтобы нравиться Антошке!

Жаль мальчишку: нет привычки
Видеть прелести  наряда…
Дёрнул, правда, за косички –
Значит нравлюсь! Как я рада!


Картинка из интернета