Прощай одиночество

Дмитриев Игорь
Прощай одиночество.
Нам было так хорошо вдвоем.
Прощай одиночество,
И сладки сон,
Что был так легок на подъем.
Не прощай одиночество
Шумных споров
И глупых цитат.
Не забывай одиночество,
Тех, кто любит тебя
За так.