Черная икра

Кузя Пилюлькин
В халате голубом на красной кухне
Я вожделею черную икру
И сигарета постоянно тухнет,
Как если б я курила на ветру

Зеленый чай в красивой синей чашке
На блюдце масла желтого брусок
Стоят в стакане белые ромашки
А рядышком стоит вишневый сок

Икра лосося есть. Большая банка
Но красная икра совсем не в цвет
И я схожу с ума, как наркоманка
Желаю черной! Только черной нет.

Я завтракать не буду, так и знайте!
И через час от голода умру!
Есть люди добрые сейчас у нас на сайте?
Ну привезите черную икру!