Материалы

Полина Токарева 88
Ненавижу свое тело
Оно носит твои инициалы
С каждым днем все сильнее мечтаю увидеть вокзалы
Наполню до самых краев
Самые огромные в мире бокалы
Я никогда не разберу твои мои душевные завалы.
Вчера моя душа упала в нелегалы
Где ежедневно
Нет
Скорее ежечастно любой увидит криминалы.
Тусуйтесь сами дорогие "майоры" или как вас "генералы"

Прости я ухожу
твой мир-материалы .