Любила безмятежно

Алла Гражданкина
Любила безмятежно,
Нежно,
Взволнованно и страстно,
Властно.

Опустошённо, полно,
Скорбно.
Любила невозможно,
Ложно,

И бесконечно, и конечно,
Грешно.
Насыщенно, штормяще,
Настояще,

И возносила, и увы!
Казняще.