С МЕР Д

Селеваръ
СМЕРД - С МЕРОЙ ДАННОЙ

Для совершенства нет предела
Будь то Душа Дух или тело
Невежество да и незнание
Вот две беды для о со знания

смерд в государствах разных стран
как инстинктивная скотина
ему товарный ПАС ПОРТ дан
и ИНН для гражданина


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ