Ветер

Екатерина Нику
#

Простывший ветер
Бьет в окно и просится
Погреться.

#

Как свеж весенний ветер!
Далеких стран тепло приносит
Ранним утром.

#

Апрель пригрелся на опушке.
Первую нежную зелень
Ветерок ласкает.