Душа родная, не надо плакать!

Вера Половинко
Душа родная, не надо плакать!

Надежда, радость – ванильный сахар…
Душа родная, не надо плакать!
Чужой – не взглянет, чужой – не скажет,
Душу – голубку измажет сажей.
Что слёзы боли?  Дыра в кармане…
Бог – Исцелитель! Он – не обманет.
Он – колыбелит в ночи бессонной,
Её улыбка – небес бездонье!
На небе звёзды – Иисуса очи,
Шлют ласку Сына тебе средь ночи.
Не плачь, голубка, – настанет утро,
Молись и веруй светло и мудро;
Всё что болело – уйдёт с ветрами,
Христос Спаситель – навеки с нами.

Вера Половинко
3.04. 2017г.
г. Киев.