Апрель семнадцатого года

Андрей Шенмаер
Апрель семнадцатого года,
в разгаре ранняя весна.
Стоит прекрасная погода,
любви и нежности пора.

Поля красуются зелёным,
черешня, вишня зацвела.
Стеной стоят озимых всходы
и прогревается земля.

Природы нашей обновленье
мы наблюдаем каждый год.
Отсюда запахи, томленье -
души разбуженной полёт.

02.04.2017