буду жить

Красивый Красный
Ночь бреду на встречу кто - то
Я боюсь его чего-то
Здравствуй ножик под ребро
Метель тело замело
Сатана кружится в вальсе
На понтах распяты пальцы
Я лежу живой в снегу
Отче наш сквозь стон шепчу
Скорая мигает помощь
Превратилась в тыкву полночь
Утро ангел в изголовье
Говорит что много крови
Потерял но буду жить
Я губами прошу пить...