Странник гулливый

Светлана Исса
Ветер всесильный
     толкает в спину
ТУДА ,
        где
            безвозвратность.
Старцем глумливым
зачем убеждает,
что
      надо быть
                храбрым ?
Странник гулливый
всегда возвращается,
не дозволяя быть  в праздности,
воет ворчливо
             в согбенную спИну,
сдирая КИЧ 
               с БЛАГОСТЬЮ.

Останови свой  поток  на мгновенье,
не сокращай   путь   последний...
Дай  надышаться
                земной  благодатью,
прежде,
         чем сдунешь
                с  тверди ..!