Невероятная. Не ласковая!

Серж Пьетро 1
Ты - необыкновенная,
Невероятно откровенная! -
В тебе всё - восхитительно нежное, 
Что кажется: Ты - море любви безбрежное!
Ты вся - необычайно  чистая, как вода родниковая!
И лишь с ледяными дождями - не  ласковая!