Театр

Андрей Коняхин
Да-а-а-а...
Надо бы поосторожней...
Как на передовой -  защищаешь...
Как заградотряды -  продолжаешь...
Как единственное в мире -  любишь...
А потом сокрушаешься - отдал все, и иди себе дальше...
Тактика - способ победить, все остальное -
Ум, честь, совесть нашей эпохи...
Тактичные люди сглаживают камни,
А ум, честь и совесть - мешают кандидатам...
Лифты ходят вверх и вниз,
А перевозят одно и то же...
Кукольный театр...для взрослых...